Недавно появилась новая немецкая группа Cinema Bizarre. 5 берлинцев, играющие глем-рок... И всё бы ничего, если бы не была эта группа такой откровенной породией.
По сути дела группа состоит из пяти Биллов, а известнейшая их песня Lovesong (They kill me) лично мне до жути напоминает Ich bin nicht ich. Я возмущена до предела... Песня эта, конечно, не плохая, да и группа выглядит не плохо, но это слишком...

Это описание передачи взято с сообщества этой группы:
http://www.liveinternet.ru/community/cinema_bizarre/

Ведущая:
Они похожи на группу Tokio Hotel и в их звучании они тоже схожи... но они хотят быть абсолютно иными. Я говорю о новой группе Cinema Bizarre. Своим синглом «Love songs» (?) они «готовы» поспорить с Биллом Колулицем и его группой за лидерство. У этих пяти берлинцев уже много фанатов, в то время как их диск еще даже не поступил в продажу. Должны ли Токийцы встревожиться этим фактом? "D.K. уехал, чтобы поближе посмотреть на что похожа эта ультра-вышколенная группа, которая делает concurence." (с)

Голос за кадром:
Билл Каулиц покрасил свои волосы будучи блондином? Точно также (?) как и солист Cinema Bizarre Stryfi. «Love songs they kill me» - первый сингл группы выходит в сентябре. Мы встретились с группой, имеющей андрогинный стиль (женственный... как у Билла XD – прим. Солнца) во время их фотосессии в Берлине: большое количество макияжа, крашенные волосы и экстравагантная одежда точно как у Tokio Hotel! *тут показывают фото Билла, а рядом – участников группы Cinema Bizarre и в вопросительной форме говорят, что все эти пять ребят в стиле Каулица*

Тут говорит Stryfi – солист группы:
«Когда люди видят нас на фотографиях они говорят - «Они красятся… хмм… как Tokio Hotel»! Это их первое сравнение.»

Голос за кадром:
Но их стиль глем-рок очень далеко от того, что делают Токийцы как говорят Stryfi и Kiro (участники группы – прим. Солнца). *далее говорят о том, что это молодые парни в возрасте от 17и до 21о года, которые имеют пристрастие к японскому Манга, о том, откуда они берут вдохновение и для создания собственного стиля, которым они хотят привнести нечто прекрасное в попкультуру...

Какой-то чуви из группы говорит:
Это - то, что чего нам не хватало, это было необходимо и это - то, что делае