♥★♥★♥ TOKIO HOTEL♥★♥★♥

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥★♥★♥ TOKIO HOTEL♥★♥★♥ » Наше творчество. » Oyasumi nasai.(спокойной ночи)

Oyasumi nasai.(спокойной ночи)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*НАЗВАНИЕ: Oyasumi nasai.(спокойной ночи)
*АВТОР: No Minwoo
БЭТА: нет но надо.
EMAIL: akira-sama483@mail.ru
*КАТЕГОРИИ:slash,anglt.adventure.
*РЕЙТИНГ:NC-17
*ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Bill/Hakuei, Tom/Bill.
*СТАТУС: процессе написания.
ОТ АВТОРА:пересилила свою лень и
вот результат.
В фанфрике будут встречаться выражения на японском.

Unmei(судьба)
ТОМ

-Девушка у Била?
-А на что это похоже?
-Нет Жора,ты явно шутишь.
Предположим что я тебе верю,но как она выглядит?
-Откуда я могу знать?Ты его брат.Я думал что он доверяет тебе.
-Ладно я пойду.
Что случилось с моим братом?
Он не приходит домой по ночам,постоянно пишет смс и не говорит что случилось.
Неужели любовь может так сильно менять людей.
Поднимаюсь в комнату брат с надеждой что он дома.
Как обычно его нет,это судьба но я не могу смирится с этим.
Наверное я ревную.Любить своего брата больше всего на свете и понимать что
он никогда не ответит на твои чувства это тяжело.

0

2

Bill
Нежно провожу по спине любимого.
Надеюсь никто не узнает о тебе.Ты мой наркотик Hakuei.
Не представляю что будет если он уйдет.
-наверное это судьба.
-ты ничего не знаешь про меня.Это всего лишь деньги и секс.
Он не понимает моих чувств или не хочет понимать.
http://penicillin69.narod.ru/gallery/ha … uei414.jpg
-знаешь,валятся на кровати в сапогах и курить это не прилично.

Hakuei
Он ничего не понимает но я дал ему власть и теперь он мой хозяин.
Я люблю боль и жестокость.
Смотрю в окно.
Дождь и гроза.
-хочешь я провожу тебя до дома?
-Хорошо,завтра встретимся в парке.
-daijoubou.(O.K)
Встаю и одеваюсь.
Он просто наивный ребёнок.

Bill

Надеюсь том уже спит.
Одеваюсь выхожу из дома.
Медленно идём по улице и молчим.
-вот мой дом.
Притягиваю к себе парня и целую.

Hakuei
Отвечаю на поцелуй.
отворачиваюсь.
-тебе пора.завтра увидимся.
Разворачиваюсь и исчезаю во тьме

Отредактировано no minwoo (2008-02-12 01:04:49)

0

3

Смотрю на то как мой брат целуется с девушкой.
Она красивая,но я не понимаю почему Билл скрывает это от меня.
поворачиваюсь к вошедшему брату.
Наш ромео вернулся.
-А что ты делаешь в моей комнате?
-Жду тебя и беспокоюсь.Кстати,я хочу познакомится с твоей девушкой по ближе.
-Эм...Может завтра ,а мне пора спат.
Выталкивает парня и ложится спать.
На следуший день Билл бежит в парк где у ворот стоит его принцесса.
http://penicillin69.narod.ru/gallery/ha … uei135.jpg

-Пошли ко мне,брат по делам поехал.Вернётся черз три дня.
-Хорошо.
В обнимку входят в квартиру.

0

4

- Ты знаком с Ёшики? – Билл взял со столика бокал и уже открытую бутылку шампанского, и налил содержимое.
- Во-первых не ты, а Вы, - “Пенициллин” нагло взял бокал из пальцев блондина и сделал глоток, - а во-вторых… в шоу-бизнесе все знакомы.
- Мне, может, показалось, но ВЫ – здесь Билл сделал ударение, - не особо-то и рады…
- Так Ёшики опять продюссированием занялся… - Хакуэ как будто и не замечал парня. Он задумчиво потягивал шампанское из бокала. Хакуэ отставил бокал на полку рядом с ним и притянул к себе парня, чьи пухленькие губы только и ждали этого момента. Билл прижался спиной к дверце холодильника и обвил руками шею партнёра. Хакуэ резко сдёрнул с него обе майки и двумя пальцами сжал правый сосок. Билл тихонько застонал прямо в рот Хакуэ. Тот моментально опустил руки на узкие бёдра, сначала провёл пальцами по ширинке, а затем второй рукой крепко сжал подтянутые ягодицы.
- Хакуэ-сама…
Вокалист “Пенициллин” быстро стащил с себя одежду и опустился на колени перед юношей.
- А … как Вы относитесь к нему?..
- К кому? – мурлыкнул Хакуэ, стаскивая с узких бёдер чёрные брюки и бельё.
- Ё… Ёшики… а-а-х… - Билл прикусил запястье.
Хаку коснулся кончиком языка влажной головки и медленно проскользил по основанию. Его пальцы умело ласкали яички партёнра, а губы бабочкой порхали по его члену, заставляя  парня извиваться и стонать. Почувствовав, что молодое тело сдаётся, Хаку обхватил обеими руками бёдра принцесы и крепко сжал их, выпуская не мгновение член изо рта. Тёплый сок ворвался в натруженный рот Хакуэ, заполняя целиком.
Хакуэ впился в его губы, языки сплелись в бешенном танце. Билл то посасывал язык партнёра, то покусывал, иногда просто ласкал его губы своими, пока тот не поднёс пальцы к его ротику. Билли послушно приоткрыл рот и обхватил губами сразу два пальчика. Свободной рукой Хакуэ ласкал упругие соски парня, а тот послушно посасывал пальцы Хакуэ, выжидая когда Танака прекратит эту пытку и начнёт следующую.
Хакуэ аккуратно вытащил пальчики изо рта блондина и прикоснулся к его горячей дырочке.
- М-м-м... - Билл не сдержался. Он запрокинул голову назад и приподнял одну ножку, согнув её в колене. Хакуэ моментально прореагировал на это: он подхватил парня под коленкой, а другой рукой прижал тонкие запястья к холодной дверце холодильника, высоко у него над головой...
- Опять... - промелькнуло в голове Била.
- Мечта педофила... - Хакуэ на несколько секунд отпустил ногу партнёра и направил свой член в его ещё не готовую дырочку. Парня поразили эти слова. И в любой другой ситуации, он бы оттолкнул любовника. Но сейчас ему было всё равно, что его так же, как и в первый раз назвали мечтой педофила и что его руки высоко над головой. Он просто хотел Хакуэ... Хотел получить его любой ценой. Владеть им... отдаваться, владея.
Хакуэ снова подхватил его ножку, которую Билл так и не опустил, и повыше приподнимая её, стал медленно двигаться. Его горячие дыхание касалось тонкой шеи партнёра, глаза были закрыты, он двигался всё быстрее и быстрее, насколько это было возможно.
Внезапно он остановился и Билл испуганно открыл глаза. Хакуэ блаженно облизнулся и притянул парня к себе, отстраняя от дверцы. Поцелуй был длинным, мучительным.
- НЕ стоит сейчас кончать... - Пенициллиновец положил руку на член парня и стал легонько поглаживать. Он не сдавливал, не подрачивал, просто нежно гладил, отчего Билли всё сложнее и сложнее было сдерживаться. Хакуэ снова отстранился и повернул парня спиной к себе.
- Так даже лучше... - подумал Билл и упёрся руками в холодильник. Он призывно оттопырил попку и повернул голову к Хакуэ в поисках поцелуя. Хакуэ провёл пальцами по плечам парня, кончиками пальцев пробежал по выступающим рёбрам и нежно обхватил его бёдра. Язык скользнул по шее, вниз к лопатке, а затем мучительно медленно по хребту. Умелые руки раздвинули половинки упругой попки, Каулитз тут же выгнулся в спине, вскинув голову. Волосы взметнулись вверх, ударив его же по плечам.
- Прогнись ещё чуть-чуть, малыш...
- Я больше не могу, Хакуэ-сама... я сейчас... - Билл даже не договорил, да и зачем? Хакуэ его давно не слышал. Он только повелевал. Его язык едва заметно коснулся сочащейся от его же смазки дырочки, затем проскользил по кругу и стал медленно проникать. Хакуэ вовсе не собирался трахать юнца языком, нет, он только дразнил. Он позволил себе лишь на долю секунды, лишь кончиком войти в него и тут же отстранится. Но для Била это было нестерпимо. Он задрожал крупной дрожью, кожа стала гусиной. Он резко выпрямился и, наверное, кончил бы, если бы Хакуэ вовремя не обхватил его член у основания своей рукой. Он прижал к себе Парня и прикусил горячее ушко.
- Ну, пожалуйста... - взмолился Билл и положил руку на бедро партнёра, насколько смог дотянуться.
- Ты уже совсем-совсем не можешь терпеть?
- Я не... - почувствовав, что Хакуэ сжимает сильнее, Билл откинул голову ему на плечо, - не хочу больше терпеть... я сделаю всё для вас... - его голова медленно перекатывалась из стороны в сторону по плечу "Пенициллина", - только позвольте...
Хакуэ стал мучительно медленно ослаблять хватку,Билл  прижался к нему всем телом, тёплая жидкость потекла по длинным пальцам брюнета. Он снова сжал руку, Билл  застонал и попытался дёрнуться вперёд, дабы высвободиться, но Хакуэ крепко прижимал его к себе за плечи. Пытка продолжалась довольно долго. Хакуэ растягивал оргазм партнёра настолько, насколько это было возможно. И когда всё закончилось, он почувствовал, как Билл заваливается на него. Хоть Хакуэ и был значительно сильнее, но сейчас удержать его не смог бы. Он помог парню опуститься на пол, затем поднялся, взял свой бокал с полки и, потягивая шампанское, стал наблюдать за прекрасным юношей, раскинувшимся на полу.

0

5

Билл плохо понимал что происходит но не хотел останавливать всё сейчас.
-Зачем ты меня так мучил?
Hakuei разозлился.
-Мучил?Тебя ещё никто не мучил.Я покажу тебе что значит это слово.
Каулитз сглотнул.Он прекрасно помнил что было в прошлый раз когда он такое сказал.
Hakuei подхватил парня как пушинку и понёс в спальню.Приковав парня наручниками к кровати он самодовольно улыбнулся.
-Hakuei-sama,пожалуйста отпустите меня.Я забыл.
Голос парня дрожал и срывался.
- Сам виноват.
Hakuei вытащил пояс с железными украшениями и со всей силы ударил Била по спине.
Пояс со свистом рассек воздух и приземлился на голую спину оставляя рваные царапины.
-Пожалуйста прекрати.
Hakuei долго игрался со своей жертвой оставляя на хрупком теле синяки засосы  и царапины но когда надоело он отпустил
несчастного парня сам заснул.

Билл.
Я не злюсь на тебя,просто хочу понять почему ты такой жестокий и бесчувственный.
Я никогда не мог понять твой мир.Ты не представляешь как сильно я хочу помочь тебе.
Закрывшись в своём мире человек перестает замечать всё остальное.
Порой мне кажется что я занимаю чужое место в твоей жизни и не должен тебе помогать.
Мне так хорошо с тобой.Ты мой маленький малыш и я буду защищать тебя.
Встаю и ухожу в душ.
Мне плевать что на теле останутся шрамы,Просто одену кофту с высоким воротом и никто ничего не узнает.
Наверное ты думаешь что сделав больно мне ты заглушишь свою боль.

Планы не сложились и Том вернулся домой намного раньше.
Проходя в дом он услышал шум воды и пошел в комнату брата.
Первое что он увидел это спящую девушку закрытую одеялом.

0

6

Itee (боль)   

Том.

Прохожу в комнату брата и вижу спящую девушку.
Пусть спит.
Прохожу в ванну.
Господи,кто это сделал с моим братом?
Похоже на работу профессионала,все царапины разные но били с удовольствием.

Незаметно выскальзываю и з комнаты и иду разбирать вещи.
Когда возвращаюсь девушки не нахожу и иду на кухню покурить.
Она сидела в моей кофте на столе и курила.На глазах застыли слёзы.
Подхожу к окну.
-Скажи мне,Билл тебя обижает?
Она лишь молча подошла к окну.(Том думает что Hakuei девушка)
Обнимаю грустного ангела.
-Не плачь,всё хорошо.
Похоже что грудь у неё отсутствует.

Hakuei

Почему все пытаются мне помочь?
Парень думает что я девушка,ну и ладно.

Вырываюсь и бегу в комнату.Быстро переодевшись убегаю.

С тех пор прошло пол года.Хаку не вернулся,а Билл погибал.С каждым днём он всё больше
уходил в свой мир и медленно сходил с ума.
Д:Билл,смотри.Мама пришла.
Б:У меня нет мамы.
Д:я думаю вам лучше прийти в другое время.
С:Конечно,позвоните как только что изменится
.

На следуший день Билл сбежал из клиники,он пошёл в парк и заметил очень странную компанию

http://www.sugizo.narod.ru/penicillin/6 … lin643.jpg
http://penicillin69.narod.ru/gallery/ha … ei1604.jpg

0

Вы здесь » ♥★♥★♥ TOKIO HOTEL♥★♥★♥ » Наше творчество. » Oyasumi nasai.(спокойной ночи)